R$25,00
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa. Classificação – Saquê seco A base de – Mosto fermentado de arroz Graduação alcoólica – 14,5% Volume – 745ml País – Brasil O Sake Kampai é um saquê seco brasileiro do tipo honjozo, […]
Saiba MaisR$25,00
R$24,60
Saquê OKINAWA O saquê, bebida originalmente japonesa, é um fermentado do arroz que contém apenas 16% de teor alcoólico. O seu sabor, exótico, engloba o doce do arroz, acidez, leve amargor e o umami. Produzido antigamente de maneira artesanal, o saquê tem como principal ingrediente a variedade japonesa sakamai, um tipo de arroz que contém […]
Saiba MaisR$24,60
R$30,00
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa. País – Brasil Classificação – Saquê seco A base de – Mosto fermentado de arroz Graduação alcoólica – 14,5% Litragem – 700 O Sake Thikará Silver é um saquê seco brasileiro do tipo […]
Saiba MaisR$30,00