Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa.
País – Brasil
Classificação – Saquê seco
A base de – Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica – 14,5%
Litragem – 700
O Sake Thikará Silver é um saquê seco brasileiro do tipo honjozo, produzido na cidade de Piedade, São Paulo. É produzido com arroz do tipo Koji, polido em até 30%. Possui aromas e sabores frutados e sua suavidade o torna ideal para ser utilizado na coquetelaria, na produção de drinks com frutas, como a apreciada sakeirinha.
Peso | 1,2 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 15 × 14 cm |
R$16,00
R$16,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$45,00
R$16,00
R$16,00
R$119,00
R$119,00
R$135,00
R$135,00
R$45,00
R$45,00
R$20,00
R$20,00
R$120,00
R$120,00
Decanter acrílico.
Matéria prima: acrílico.
Avaliações
Não há avaliações ainda.